Светлогорск. Зимний Рождественский бал

Светлогорск. Зимний Рождественский бал

Сотрудничество Школы

В Доме культуры энергетиков г. Светлогорска 15 января состоялся Зимний Рождественский бал для молодежи. Это тот редкий случай, когда современная молодежь смогла окунуться в атмосферу прошлых веков, классических танцев, которые занимали свободное время наших предков, проявить внимание, уважение и такт к своим партнерам.

Открыли мероприятие председатель Светлогорского райисполкома Дмитрий Алейников, председатель районного Совета депутатов Людмила Величко, начальник отдела образования райисполкома Жанна Черкас.

С приветственным словом ко всем собравшимся обратился благочинный Светлогорского округа, настоятель храма Преображения Господня в г. Светлогорске протоиерей Александр Кисель.

– Мы посвящаем эти прекрасные произведения Богомладенцу Христу, Который родился в Вифлееме, чтобы понести все человеческие невзгоды, – сказал священник. – И я хотел бы вам всем пожелать, дорогие ребята, в эти святые и праздничные дни добра, любви и милосердия, Божией помощи на Вашем жизненном пути. Поздравляю всех вас с Рождеством Христовым и святыми днями, с наступающим Богоявлением. Пусть по молитвам Богомладенца Христа Господь дарует нам мир и благоденствие.

Гости бала высказали теплые слова приветствия в адрес участников праздника, пожелали всем хорошего настроения, ярких эмоций и чувств.

Затем все погрузилось в волшебный мир грации, нежности и красоты. Открыл танцевальную программу нынешнего Зимнего Рождественского бала величественный полонез. Девушки — учащихся старших классов школ города — вызывали всеобщее восхищение: пышные платья, вьющиеся локоны, сияющие глаза и легкое волнение. Соответствовали юным дамам и их кавалеры в строгих элегантных костюмах: галантные, обходительные юноши бережно поддерживали своих партнерш.

От танцующих пар невозможно было отвести взгляд, они приковывали внимание зрителей, то и дело заставляя публику замирать от восторга: в вихре полонеза, задорной кадрили и грациозного падеграса они легко кружились по залу.

Участники бала своей красотой, элегантностью, утонченностью и изысканностью доставили массу ярких эмоций и впечатлений присутствующим в зале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.